+49 2161 40 77 27
info@welfia.de

Sie der ersten Herren gegen den Tv 1848

Dein Sportverein in Mönchengladbach - Hardterbroich

Samstag Abend traf die erste Herren auf den TV 1848. Auf Grund der Tabellensituation war die Favoritenrolle definitiv auf unserer Seite. Das Hinspiel sollte uns jedoch Warnung genug gewesen sein, weil wir uns dort über 60 Minuten sehr schwer getan haben.
So gingen wir mit der Devise ins Spiel aus einer stabilen Deckung heraus das Spiel für uns zu gestalten. Genau das konnten wir auch umsetzen. In der Deckung kamen wir zu vielen Ballgewinnen und konnten diese vorne in Tore ummünzen. Erst in der 12. Minute mussten wir unseren ersten Gegentreffer hinnehmen, konnten uns jedoch bereits eine 9:1 Führung erspielen.
Auf diesen Vorsprung konnten wir aufbauen und uns sukzessive weiter absetzen (Halbzeitstand 19:9).
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich. Auch wenn die Gäste etwas besser ins Spiel gekommen sind und uns nochmal mit einer 5-1 Deckung vor Probleme stellen wollten, haben wir stets Lösungen gefunden und konnten letztlich einen ungefährdeten 46:21 Sieg einfahren.

Vielen Dank für die Unterstützung von der Tribüne! Jetzt geht es erstmal in die Karnevalspause, ehe es darauf die Woche am 17.02. auswärts beim TV Boisheim weitergeht.