+49 2161 40 77 27
info@welfia.de

Sieg der ersten Damen

Dein Sportverein in Mönchengladbach - Hardterbroich

Unser erstes Spiel im Jahr 2024 bestritten wir am Sonntagnachmittag vor einer vollen Tribüne gegen LTV Wuppertal II. Hochmotiviert und mit dem klaren Ziel, das Spiel schnell zu gestalten, starteten wir in die Partie. Die ersten Minuten verliefen ausgeglichen. Dann gelang es uns immer besser, das Angriffsspiel der Gegnerinnen zu unterbrechen, Bälle abzufangen und diese mit Tempo souverän im gegnerischen Tor unterzubringen. Stück für Stück setzten wir uns ab, so dass es zur Halbzeit 16:9 stand.
Der Start in die zweite Halbzeit gehörte uns und wir bauten unseren Vorsprung weiter aus. Unsere Abwehr stand stabil und wir konnten immer wieder Tore der Gegnerinnen verhindern. Vor allem das schnelle Umschaltspiel, eingeleitet durch unsere Torhüterinnen, führte immer wieder zu schnellen Toren. Auch durch die lautstarke Unterstützung von der Tribüne konnten wir das Spiel deutlich für uns entscheiden. Schlussendlich stand es 38:16.

Vielen Dank für die Unterstützung von der Tribüne. Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Samstag um 17:30 Uhr auswärts gegen TV Beckrath.