info@welfia.de

5. Spieltag 1. Mannschaft M – Tv Boisheim

Dein Sportverein in Mönchengladbach - Hardterbroich

Niederlage gegen den TV Boisheim.

Aus dem Rückspiel der vergangenen Saison, welches wir 28:29 verloren haben, waren wir bereits gewarnt und wussten dass es kein leichtes Spiel werden würde. So wollten wir es dieses Mal besser machen. Die Partie gestaltete sich zu Beginn sehr ausgeglichen und war durch kompakte defensiven geprägt, weshalb nach 20 Minuten ein 7:7 zu Buche stand. Im Anschluss konnten wir uns das erste mal leicht absetzen und gingen mit 3 Toren in Führung. Diese Führung konnten die Boisheimer mit einem Tor zum Pausenpfiff noch auf 11:9 verkürzen. In der zweiten Halbzeit nahmen wir uns vor den Schwung aus dem Ende der ersten Halbzeit mitzunehmen und die Führung weiter auszubauen. Dies gelang uns zunächst mit einem Tor im ersten Angriff, um die dreitore Führung wiederherzustellen. Im Anschluss erwischten wir allerdings 9 Minuten zum Vergessen und standen in der 39. Minute einem dreitore Rückstand entgegen. Nach der Auszeit sind wir zwar wieder etwas besser ins Spiel gekommen, Boishiem konnte aber dennoch ihren Vorsprung bis zur 49. Minute  auf 21:26 erhöhen. In den letzten 10 Minuten konnte wir uns nochmal aufbäumen und schafften es uns sukzessive wieder ranzukämpfen. Trotz der lediglich 2 Gegentore bis zum Schlusspfiff, schafften wir es jedoch nicht die Niederlage abzuwenden und das Spiel endet mit 27:28 für die Gäste. Nächste Woche Sonntag geht es um 11:00 Uhr beim HSV Rheydt weiter. Auch hier wissen wir aus der Vergangenheit, dass es stets umkämpfte Spiele sind. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung. Eure erste Herren.