info@welfia.de

1. Spieltag: 1. Mannschaft M – Turnklub Krefeld

Dein Sportverein in Mönchengladbach - Hardterbroich

Am vergangen Samstag traf die 1. Herren auf den Turnklub Krefeld. Die Krefelder sind vergangene Saison aus der Bezirksliga aufgestiegen, somit wusste niemand was uns genau erwartet.

Das Spiel gestaltete sich in den ersten 20 Minuten sehr ausgeglichen, war jedoch auf beiden Seiten von Hektik geprägt – Spielstand 11:11.

Im Anschluss konnten die Gäste unsere Unkonzentriertheiten besser ausnutzen und gingen mit einer 13:15 Führung in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit kamen wir besser ins Spiel, konnten unsere Abwehrleistung steigern und uns so bis zur 48. Minute eine 28:24 Führung erarbeiten.

Im Anschluss haben sich jedoch wieder zu viele Fehler in unser Spiel eingeschlichen, welche die Krefelder eiskalt ausnutzten und sich so zurück ins Spiel brachten. Am Ende steht ein 30:30 Unentschieden auf der Anzeigetafel, welches auf Grund der Ausgangssituation in der 48. Minute sehr ärgerlich ist, aber dennoch leistungsgerecht ist.

Positiv hervorzuheben ist die Leistung unserer beiden Neuzugänge Kerem (2. Herren) und Jonas (A-Jugend Tschft. Lürrip), die sich jeweils mit 6 Toren in die Torjägerliste eintragen konnten.

Nächste Woche geht es am 02.09. um 18:45 Uhr zum Absteiger der Landesliga nach Hüls. Wieder ein unbekannter Gegner, wo wir dennoch den ersten Saisonsieg einfahren möchten. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!