+49 2161 40 77 27
info@welfia.de

4. Spieltag: 1. Mannschaft M – Tv 1848 MG

Dein Sportverein in Mönchengladbach - Hardterbroich

Vergangenen Sonntag sind wir auf die Herren vom TV 1848 getroffen. In der vierten Spielminute ist das erste Tor gefallen und wir gehen mit 1:0 in Führung. Eine Führung die wir bis zum Ende nicht mehr aus der Hand gegeben haben, was sich jedoch souveräner anhört als es war.

Die Männer von 1848 schafften es stets dran zu bleiben und uns vor Probleme zu stellen. Wir schafften es vorne nicht häufig genug uns klare Chancen zu erarbeiten und hinten wurden Fehler in der sonst sehr gut stehenden Abwehr sofort bestraft. So gingen wir mit einer 9:12 Führung in die Pause.

Der zweite Durchgang gestaltete sich sehr hektisch und auch hier kamen wir nie wirklich in einen Spielfluss. Dies war unter anderem aber auch der teilweise sehr fragwürdigen Entscheidungen des Unparteiischen auf beiden Seiten geschuldet. Mitte der zweiten Halbzeit gab es innerhalb kürzester Zeit jeweils eine rote Karte auf beiden Seiten. Diese Phase haben wir besser überstanden und könnten uns erstmals einen fünf Tore Vorsprung erarbeiten (17:22 50. min). Die Führung wurde zwar zwischendurch nochmal auf 3 Tore verkürzt, der Sieg war jedoch nicht mehr gefährdet und so konnten wir das Spiel 20:26 für uns entscheiden.

Vielen Dank für die zahlreiche Unterstützung von der Tribüne!

Kommenden Sonntag geht es um im heimischen Math.-Nat. gegen den TV Boisheim weiter. Wir freuen uns auf lautstarke Unterstützung!