+49 2161 40 77 27
info@welfia.de

Handball: 1.Herren – Tv Anrath II

Dein Sportverein in Mönchengladbach - Hardterbroich

Anlässlich zum letzten Heimspiel der Saison stand am Samstag auch der alljährliche Adventsnachmittag an und wir waren dementsprechend gewillt 2 Punkte in Gladbach zu behalten. In der Anfangsphase zeigte sich jedoch direkt, dass es ein enges Spiel werden würde. Zwar gelang es uns in der Regel vorne Torchancen – vor allem über die halblinke Seite – zu kreieren, doch die Anrather schafften es dranzubleiben und fanden Antworten gegen unsere Deckung. Die gesamte erste Halbzeit entwickelte sich dementsprechend ausgeglichen. Wir konnten zwar stets vorlegen doch Anrath blieb dran und wir mussten kurz vor der Pause sogar einen fragwürdigen Ausgleichstreffer hinnehmen (FairPlay geht anders).

Der Start in die zweite Halbzeit gelang uns besser und wir konnten uns wieder einen zweitore Vorsprung erspielen. Jedoch schafften wir es wieder nicht diesen weiter auszubauen, da sich immer häufiger technische Fehler in unser Spiel schlichen.

Mitte der zweiten Halbzeit konnten die Gäste erstmals wieder in Führung gehen und begannen die Oberhand zu gewinnen. Unsere hohe Fehlerquote zog sich durch den Rest der Partie und auch ein Torwartwechsel brachte in der Phase des Spiels nicht den erhofften Erfolg, weshalb Anrath den Vorsprung halten und am Ende sogar auf ein 24:27 ausbauen konnte.

Fazit: Abslout gebrauchter Tag, an dem keiner von uns seine Normalform erreicht hat.

Dennoch vielen Dank für die Unterstützung von der Tribüne. Nächste Woche Samstag geht es Auswärts zum schweren Auswärtsspiel nach Vorst in dem wir uns über mitreisende Fans freuen würden.